Extracto de regaliz

Estratto di Liquirizia

Estratto di Liquirizia

Le proprietà benefiche della liquirizia (Glycyrrhiza Glabra) sono note fin dai tempi antichi. Questa pianta spontanea è presente in tutto il bacino del mediterraneo e soprattutto in Calabria. Recentemente la liquirizia è diventata uno degli ingredienti più utilizzati nella Cosmetica Naturale, grazie ai suoi molteplici effetti benefici sulla pelle conferisce al cosmetico caratteristiche funzionali uniche.

Proprietà benefiche della liquirizia

L’estratto di liquirizia, di colore scuro e dal profumo intenso e avvolgente, è un potente ingrediente cosmetico in quanto è:

- lenitivo, per le sue proprietà antisettiche e antinfiammatorie. Contribuisce a schiarire le zone della pelle in cui si riscontra una iperpigmentazione, limitando la produzione di melanina, ed è molto efficace anche nel trattamento delle macchie cutanee  dovute all’esposizione ai raggi solari o all’età;

- antibatterico, particolarmente indicato in caso di pelle secca, disidratata e danneggiata;

- cicatrizzante, consigliato per il trattamento di acne brufoli  e anche per problematiche più gravi come psoriasieczemi e  dermatiti;

- antinfiammatorio, calma il  rossore e il prurito  dei piccoli vasi sanguigni irritati.

Buscar nuestro sitio

¡Suscríbase a nuestro boletín y reciba inmediatamente un 20% de descuento adicional!

Tratamiento Antirrugas para Hombres

A alguien le gustó y compró

Tratamiento Antirrugas para Hombres

10 Hace minutos Desde Paris

This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.