Extracto de Mate

Extracto de Mate

La yerba mate es un árbol perennifolio, perteneciente a la familia Aquifoliaceae. Originario de Brasil y Paraguay, también está muy extendido en otras regiones de América del Sur. Sus propiedades han sido conocidas desde siempre por los pueblos indígenas, y hoy en día su uso también se aplica en el campo cosmético. También llamado té verde de Brasil, contiene 18-20 % de polifenoles y 9 % de cafeína.

La epidermis es la primera barrera de la piel y constituye una protección frente a la exposición solar y el consiguiente daño oxidativo inducido por los rayos UV; sin embargo, es necesario reforzar los antioxidantes naturales presentes en nuestra piel con principios funcionales específicos presentes en los productos de cosmética natural. El mate es un extraordinario antioxidante multifuncional que ofrece una protección contra la oxidación comparable a la de la vitamina C y la vitamina E.

Propiedades y Beneficios
El extracto de yerba mate es ideal para todo tipo de pieles:
- para pieles maduras, gracias a su acción antioxidante , combate el envejecimiento de la piel
- para pieles grasas representa un válido purificante y astringente
- grandioso para piel sensible ya que alivia el picor, las quemaduras solares y la irritación, también es descongestionante para el área de los ojos
- ayuda a retrasar los signos del envejecimiento, como la flacidez de la piel, el daño solar, las manchas de la edad, las líneas finas y las arrugas
- actúa sobre la piel energizante

Buscar nuestro sitio

¡Suscríbase a nuestro boletín y reciba inmediatamente un 10% de descuento adicional!

Rutina de cuidado de la piel noche y día

A alguien le gustó y compró

Rutina de cuidado de la piel noche y día

10 Hace minutos Desde París