Malvenextrakt

Malvenextrakt

Was ist Malvenextrakt?

Malve (MALVA SYLVESTRIS EXTRACT), wissenschaftlicher Name Malva silvestris, gehört zur Familie der Malvaceae und ist in den Mittelmeerregionen beheimatet, wo sie bis in Höhen von 1300 Metern wächst. Seine Zusammensetzung umfasst: Schleim, Anthocyane (aus der Familie der Flavonoide), Kalzium, Vitamine und Pektin. Seit jeher als Heilpflanze für ihre entzündungshemmenden, schmerzlindernden und abführenden Eigenschaften bekannt, wird sie häufig als Heilmittel bei Problemen mit dem Verdauungssystem (Magen und Darm) eingesetzt. Dank seiner Wirkung findet Malvenextrakt als Bestandteil von Cremes, Reinigungsmilchen und After-Sun-Produkten einen breiten Platz in der Kosmetik weichmachend, entzündungshemmend und feuchtigkeitsspendend. Es wird auch bei der Herstellung von Waschmitteln für die Intimhygiene verwendet. Kosmetik mit Malve ist für die Haut geeignet trocken und empfindlich.

Eigenschaften der Malve: Malve wird häufig in der Kosmetik, in Cremes und Produkten zur äußerlichen Anwendung verwendet. Es wird verwendet, um Ekzeme, Insektenstiche und Sonnenbrand zu lindern. Es ist in Anti-Aging-Schönheitscremes oder bei trockener und geröteter Haut enthalten. Lassen Sie uns die einzelnen vorteilhaften Eigenschaften der Malve im Detail sehen.

Antioxidans und Heilung : Die antioxidativen Eigenschaften verschiedener Pflanzenteile und des Extrakts der Samen machen es zu einem hervorragenden Bestandteil für Anti-Aging-Präparate und zum Schutz von Schleimhäuten und Haut. Malvenhaltige Cremes und Präparate wirken der Hautalterung entgegen, indem sie die Elastizität der Haut erhöhen. Darüber hinaus haben neuere Studien ihre Wirksamkeit bei der Regeneration von Hautgewebe gezeigt, was die Malve zu einem guten Mittel zur Beschleunigung der Wundheilung macht.

Weichmachend : Dank der Anwesenheit von Schleim verleiht es der Haut Feuchtigkeit und Geschmeidigkeit. Es ist angezeigt, um das Wohlbefinden der Haut zu verbessern, das Juckreizgefühl zu reduzieren und der Verringerung der Wassermenge entgegenzuwirken.

Antiphlogistikum : Die entzündungshemmenden Eigenschaften der Malve reduzieren lokalisierte oder chronische Rötungen und Entzündungen. Insbesondere wird Malve mit hervorragenden Ergebnissen zur Behandlung oder Linderung verschiedener Probleme verwendet, darunter Ekzeme, Psoriasis, Nesselsucht, Pickel und Sonnenbrand.

Suchen Sie auf unserer Seite

Melden Sie sich für unseren Newsletter an und erhalten Sie sofort 10 % Extra-Rabatt!

Erfrischendes tonisierendes Beingel

Jemand mochte und kaufte

Erfrischendes tonisierendes Beingel

10 Vor ein paar Minuten Von Paris