Ätherisches Ingweröl

Ätherisches Ingweröl

Die Ingwerpflanze

Die Pflanze, aus der die Ingwer ätherisches Öl Es ist eine mehrjährige krautige Pflanze mit aufrechtem Wuchs. Sie ist in Indien beheimatet und im gesamten tropischen und subtropischen Gürtel weit verbreitet. Seine Wurzel ist fleischig und sehr verzweigt. Ingwer und seine Eigenschaften sind seit Jahrtausenden sowohl im Osten als auch im Westen bekannt. Es wird pur oder in Form seiner Derivate, wie ätherisches Öl, in den unterschiedlichsten Bereichen eingesetzt. In asiatischen Ländern wird es seit jeher als Aromastoff zum Würzen von Speisen und auch als Heilmittel gegen unzählige Beschwerden wie Zahnschmerzen, rheumatische Schmerzen, Erkältungen verwendet.

Verwendung von ätherischem Ingweröl in der Kosmetik

Dieses ätherische Öl hat eine entwässernde Wirkung und ist nützlich, um entgegenzuwirken Zellulitis Und Wasserrückhalt . Es wirkt der Stagnation von Flüssigkeiten im Körper entgegen und reaktiviert den Kreislauf. Es ist auch nützlich, um Schönheitsfehler im Gesicht zu entfernen. Das ätherische Öl von Ingwer auf der haut hilft es, die zeichen von narben zu beseitigen, bekämpft akne und pickel und hat eine hervorragende anti-aging-wirkung, wodurch falten und alterserscheinungen bekämpft werden.

Suchen Sie auf unserer Seite

Melden Sie sich für unseren Newsletter an und erhalten Sie sofort 10 % Extra-Rabatt!

Hyaluronsäure-Serum

Jemand mochte und kaufte

Hyaluronsäure-Serum

10 Vor ein paar Minuten Von Paris