Extracto de algas marinas (Nannochloropsis oculata)

Extracto de algas marinas (Nannochloropsis oculata)

El extracto de Nannochloropsis oculata proviene del alga marina del mismo nombre rica en aminoácidos, proteínas, vitaminas B12, C y Omega 3, todos estos componentes tienen efectos beneficiosos para la piel como acción protectora y antienvejecimiento.

El alga Nannochloropsis es una planta rica en propiedades nutricionales, fácil de cultivar y con un ciclo reproductivo corto. Estas características lo hacen altamente utilizable para la creación de productos cosméticos naturales y al mismo tiempo eficientes.

La importancia de la vitamina B12

El extracto de alga nannochloropsis oculata se utiliza en cosmética porque es capaz de actuar en profundidad. Contiene aminoácidos que fortalecen el tejido conectivo de la piel manteniéndola suave y flexible. La vitamina B12 ayuda a hidratar la piel y mantenerla suave y sedosa, también es un poderoso antioxidante y consecuentemente retrasa el envejecimiento celular y estimula su regeneración.

Vitamina C

La vitamina C es un real blindaje para la piel , esta es capaz de proteger contra los agentes atmosféricos, incluido el smog y los rayos UV, también estimula la producción de colágeno , una proteína producida naturalmente por el cuerpo humano, cuyo proceso de regeneración se ralentiza con el tiempo. El colágeno es importante porque captura moléculas de agua y asegura que la piel se mantenga hidratada durante mucho tiempo. El colágeno de la piel tiene una efecto de relleno y tensor, por ello el extracto de Nannochloropsis oculata es un potente antiedad capaz de corregir de forma inmediata las arrugas más finas. Gracias al colágeno es posible redefinir el óvalo del rostro y tener una piel naturalmente más luminosa.

Omega 3

También es muy importante la función de Omega 3 que ayuda a crear una verdadera barrera sobre la piel, protegiéndola de quemaduras e irritaciones. Los omega 3 también ayudan a prevenir el acné, ya que ayudan a regular la producción de sebo. Gracias a sus propiedades, el extracto de Nannochloropsis oculata se utiliza en productos cosméticos destinados a pieles maduras , pero también para pieles jóvenes , impuras y con acné.

Buscar nuestro sitio

¡Suscríbase a nuestro boletín y reciba inmediatamente un 10% de descuento adicional!

Sérum Contorno de Ojos

A alguien le gustó y compró

Sérum Contorno de Ojos

10 Hace minutos Desde París