Extracto de manzanilla

Extracto de manzanilla

Extracto de manzanilla en cosmética

La manzanilla es una pequeña planta herbácea, de 20-40 cm de altura, ampliamente distribuida en Europa y el norte de Asia. La planta se caracteriza por las típicas flores reunidas en cabezuelas: las periféricas son blancas y alargadas mientras que las centrales tienen forma tubular y son amarillas. La primera evidencia del uso de la manzanilla en la medicina tradicional y la cosmética se remonta a los egipcios y griegos. Gracias a su acción emoliente, calmante y antimicrobiana, es una de las principales materias primas utilizadas en cosmética. La característica de alta tolerabilidad de la piel hace que el extracto de manzanilla (EXTRACTO DE MANZANILLA RECUTITA) indicado para la piel sensible y delicada, también para recién nacidos y sujetos con cuperosis.

Manzanilla, propiedades específicas

Los estudios científicos de esta planta han confirmado en gran medida sus propiedades descongestionantes, antiinflamatorias y antimicrobianas.
Por ello, el extracto de manzanilla está presente en numerosos cosméticos para el rostro o el cuerpo. La manzanilla es, de hecho, útil por su acción reparadora, calmante y calmante. En particular, el extracto de manzanilla es un conocido descongestionante de la piel.
También se utiliza para ayudar a la piel en caso de irritación como calmante y antiséptico.

Los cosméticos a base de manzanilla son un apoyo válido en caso de irritaciones leves de la piel y para favorecer su normal reequilibrio y bienestar sin resultar agresivos. La manzanilla es generalmente una de las plantas medicinales tradicionales más utilizadas en la elaboración de cosméticos. La historia de esta planta tiene sus raíces en civilizaciones antiguas y está destinada a persistir.

Buscar nuestro sitio

¡Suscríbase a nuestro boletín y reciba inmediatamente un 10% de descuento adicional!

Sérum Contorno de Ojos

A alguien le gustó y compró

Sérum Contorno de Ojos

10 Hace minutos Desde París