Aceite de argán

Aceite de argán

Aceite de argán qué es?

Elaceite de argán es un producto natural, extraído del fruto de la planta Argania Spinosa, que se produce principalmente en Marruecos.
En el ámbito cosmético el aceite de argán se define como un elixir de larga juventud ya que es rico en sustancias antioxidantes como polifenoles, vitamina E y flavonoides; permite contrarrestar el envejecimiento de la piel, ejerce una importante acción hidratante y elastizante sobre la epidermis.

Beneficios para la piel

Nutre y mantiene la piel hidratada gracias a la propiedad de absorberse rápidamente, sin engrasar, dejando la piel suave y radiante;

Acción antienvejecimiento garantizada por el rico contenido de antioxidantes que promueven la eliminación de los radicales libres responsables del envejecimiento prematuro de la piel;

Mejora la elasticidad de la piel estimulando, gracias a la acción de los polifenoles, la formación deelastina Ycolágeno dos proteínas estructurales importantes del tejido conectivo de la piel; es muy adecuado para mujeres embarazadas que tienen que lidiar con el problema de las estrías. Además el aceite de argán está indicado para preservar la elasticidad de la piel delicada de lo contrario .

Buscar nuestro sitio

¡Suscríbase a nuestro boletín y reciba inmediatamente un 10% de descuento adicional!

Sèrum de ácido hialurónico

A alguien le gustó y compró

Sèrum de ácido hialurónico

10 Hace minutos Desde París