Aceite esencial de jengibre

Aceite esencial de jengibre

La planta de jengibre

La planta de la que procede el aceite esencial de jengibre es una planta herbácea perenne de porte erguido. Originario de la India, está muy extendido por todo el cinturón tropical y subtropical. Su raíz es carnosa y muy ramificada. El jengibre y sus propiedades se conocen desde hace milenios tanto en Oriente como en Occidente. Se utiliza puro o en forma de sus derivados, como aceite esencial, en los más variados campos. En los países asiáticos siempre se ha utilizado como aromatizante para dar sabor a los alimentos y también como remedio medicinal para tratar innumerables dolencias, como dolor de muelas, dolores reumáticos, resfriados.

Uso del aceite esencial de jengibre en cosmética.

De efecto drenante, este aceite esencial es útil para contrarrestar celulitis Y retención de agua . Contrarresta el estancamiento de líquidos en el cuerpo y reactiva la circulación. También es útil para eliminar las manchas del rostro. El aceite esencial de jengibre en la piel ayuda a borrar los signos de las cicatrices, combate el acné y las espinillas y tiene un excelente efecto antienvejecimiento, ayudando así a combatir las arrugas y los signos de la edad.

Buscar nuestro sitio

¡Suscríbase a nuestro boletín y reciba inmediatamente un 10% de descuento adicional!

Sérum Contorno de Ojos

A alguien le gustó y compró

Sérum Contorno de Ojos

10 Hace minutos Desde París