Extrait d'algue (Nannochloropsis oculata)

Extrait d'algue (Nannochloropsis oculata)

L'extrait de Nannochloropsis oculata provient de l'algue marine du même nom riche en acides aminés, protéines, vitamines B12, C et Oméga 3, tous ces composants ont des effets bénéfiques sur la peau tels que action protectrice et anti-âge.

L'algue Nannochloropsis est une plante riche en propriétés nutritives, facile à cultiver et à cycle de reproduction court. Ces caractéristiques le rendent hautement utilisable pour la création de produits cosmétiques naturels et en même temps efficaces.

L'importance de la vitamine B12

L'extrait d'algue Nannochloropsis oculata est utilisé en cosmétique car il est capable d'agir en profondeur. Contient des acides aminés qui renforcent le tissu conjonctif de la peau en la gardant douce et souple. La vitamine B12 aide à hydrater la peau et à la garder douce et soyeuse, c'est aussi un puissant antioxydant et par conséquent ralentit le vieillissement cellulaire et stimule sa régénération.

Vitamine C

La vitamine C est une vraie bouclier pour la peau , celui-ci est capable de protéger contre les agents atmosphériques dont le smog et les rayons UV, il stimule également la production de collagène , une protéine produite naturellement par le corps humain, dont le processus de régénération ralentit avec le temps. Le collagène est important car il capture les molécules d'eau et garantit que la peau reste hydratée pendant longtemps. Le collagène de la peau a une effet de remplissage et tenseur, c'est pourquoi l'extrait de Nannochloropsis oculata est un puissant anti-âge capable de corriger immédiatement les rides les plus fines. Grâce au collagène il est possible de redéfinir l'ovale du visage et d'avoir une peau naturellement plus lumineuse.

Oméga 3

La fonction des oméga 3 est également très importante, car elle aide à en créer un vrai barrière sur la peau, protégeant la peau des brûlures et des irritations. Les oméga 3 aident également à prévenir l'acné car ils aident à réguler la production de sébum. Grâce à ses propriétés, l'extrait de Nannochloropsis oculata est utilisé dans des produits cosmétiques destinés à peaux matures , mais aussi pour peaux jeunes , impur et avec de l'acné.

Que cherchez-vous?

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez immédiatement une réduction supplémentaire de 10 % !

Routine de soin anti-âge

Quelqu'un a aimé et acheté

Routine de soin anti-âge

10 Il y a quelques minutes À partir de Paris