Politique de confidentialité et politique relative aux cookies

Politique de confidentialité du site www.lovves.it conformément à l'art. 13 du Règlement UE 679/2016

Italiansun s.n.c. par Leopoldo Felici & C.(ci-après Italiansun) vous fournit, conformément à l'article 13 du règlement UE 679/2016 (RGPD), certaines informations relatives au traitement de vos données personnelles lors de la visite du site https://www.lovves.it

 Collecte et traitement des données personnelles

 Données de navigation

Les systèmes informatiques et les procédures logicielles utilisées pour faire fonctionner ce site Web acquièrent, au cours de leur fonctionnement normal, certaines données personnelles dont la transmission est implicite dans l'utilisation des protocoles de communication Internet. Ces informations ne sont pas collectées pour être associées à des centres d'intérêts identifiés, mais qui, de par leur nature même, pourraient, par élaboration et association avec des données détenues par des tiers, permettre d'identifier les utilisateurs.

Cette catégorie de données comprend les adresses IP ou les noms de domaine des ordinateurs utilisés par les utilisateurs qui se connectent au site, les adresses dans la notation URI (Uniform Resource Identifier) des ressources demandées, l'heure de la demande, la méthode utilisée pour soumettre la demande au serveur, la taille du fichier obtenu en réponse, le code numérique indiquant l'état de la réponse donnée par le serveur (succès, erreur, etc.) et d' autres paramètres relatifs au système d'exploitation et l'environnement informatique de l'utilisateur.

Ces données sont utilisées dans le seul but d'obtenir des informations statistiques sur l'utilisation du site et de vérifier son bon fonctionnement. Les données pourraient être utilisées pour déterminer la responsabilité en cas d'hypothétiques délits informatiques contre le site.

 Biscuits

Les informations relatives à l'utilisation de cookies sur notre site Web peuvent être trouvées à l'url suivante: https: // www.lovves.it / privacy-cookie-policy /

 Fourniture de données

En dehors de ce qui est spécifié pour les données de navigation, la fourniture de données à des fins de traitement ultérieur est facultative. Le fait de ne pas les fournir peut entraîner l'impossibilité de poursuivre ces finalités supplémentaires, notamment l'impossibilité d'utiliser le formulaire de contact.

 Finalité du traitement et étendue de la communication des données personnelles (1)

Italiansun traitera les données personnelles :

Pour permettre la navigation sur le site Web;

Pour l'administration technique et commerciale du site Web;

Répondre à toute demande de contact ou information des utilisateurs.

Méthodes de traitement

Vos données personnelles seront traitées avec les outils informatiques de l'entreprise, par le biais d'archives papier et avec des outils informatiques gérés par des tiers.

Vos données seront traitées par des employés et collaborateurs autorisés au traitement conformément à l'art. 29 du RGPD.

Conformément à l'art. 32 des mesures de sécurité spécifiques au GDPR sont observées pour empêcher la perte de données, l'utilisation illicite ou incorrecte et l'accès non autorisé.

 Communication de données

Vos données, soumises au traitement, peuvent être divulguées à des sujets liés contractuellement à Italiansun au sein de l'Union européenne.

Les données peuvent être divulguées à des tiers appartenant aux catégories suivantes :

Gestionnaires de plate-forme qui fournissent des services de réseaux sociaux ou d'analyse ;

Entreprises qui fournissent des services d'hébergement relatifs à la base de données du site Web, les serveurs sont situés en Italie dans des fermes de serveurs certifiées selon les normes ISO 9001 : 2015 et ISO 27001 : 2013 ;

Les entreprises qui gèrent la base de données du site Web en sous-traitance ;

Consultants et Freelances également sous forme associée ;

Collaborateurs externes ayant des fonctions commerciales et techniques ;

Autorité de sécurité publique.

Les sujets appartenant aux catégories susmentionnées remplissent la fonction de responsable du traitement des données conformément à l'art. 28 du RGPD, ou co-responsables du traitement au sens de l'art. 26 du GDPR ou opérer en toute autonomie en tant que contrôleurs de données distincts. La liste de tous les gestionnaires est constamment mise à jour et disponible à notre bureau.

Vos données ne seront en aucun cas divulguées.

Transfert de données vers des pays hors UE

Vos données personnelles sont stockées dans l'Union européenne, mais également chez des fournisseurs qui fournissent des services d'hébergement ou d'analyse avec des bureaux dans des pays hors UE. Les fournisseurs en question sont tous adhérents à l'accord EU-US Privacy Shield qui légitime le transfert en toute sécurité.

Veuillez noter que les informations ne sont pas fournies pour d'autres sites Web qui peuvent être consultés par l'utilisateur via des liens sur notre site, qui doivent être considérés comme des contrôleurs de données indépendants et doivent se référer à leur propre politique de confidentialité.

Propriétaire du traitement des données

Le responsable du traitement estItaliansun s.n.c. par Leopoldo Felici & C.  dont le siège social est situé Via Attilio Personi 44 - 37057 San Giovanni Lupatoto (VR) privacy@italiansun.it

Tes droits

Vous avez le droit d'obtenir du propriétaire l'annulation (droit à l'oubli), la limitation, la mise à jour, la rectification, la portabilité, l' opposition au traitement des données personnelles vous concernant, et en général vous pouvez exercer tous les droits prévus. Par les articles 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 du RGPD.

Pour exercer vos droits, vous pouvez envoyer une communication à l'adresse ci-dessous ou un e-mail àprivacy@italiansun.it

Vous pouvez soumettre un rapport ou une plainte en contactant l'Autorité de la confidentialité basée à Piazza Venezia, 11 00186 ROME mail: urp@gpdp.itit

Informations sur les cookies / politique relative aux cookies

Conformément à l'article 13 du règlement UE 679/2016 (RGPD) et à la disposition du garant de la confidentialité du 8 mai 2014, Italiansun vous fournit les informations suivantes relatives aux cookies installés sur le domaine https://www.lovves.it

Que sont les cookies?

Les cookies sont des chaînes de texte créées par un serveur et stockées sur le disque dur de l'ordinateur ou sur tout appareil utilisé par l'utilisateur pour accéder à Internet (smartphone, tablette) puis être retransmises lors d'un accès ultérieur à Internet par l'utilisateur.

Les cookies permettent de collecter des informations sur la navigation effectuée par l'utilisateur sur le site.

Les cookies peuvent être stockés de manière permanente sur votre ordinateur et avoir une durée variable (cookies dits persistants), mais ils peuvent également disparaître à la fermeture du navigateur ou avoir une durée limitée (cookies dits de session).

Les cookies peuvent être installés par le site que vous visitez (cookies dits de première partie) ou ils peuvent être installés par d'autres sites Web qui fournissent des services de différentes sortes (cookies dits de tiers).

Comment Italiansun utilise les cookies?

–          Cookies techniques et de session

Ces cookies sont indispensables à la navigation sur le site et à l'utilisation de toutes ses fonctionnalités, telles que le remplissage du formulaire de contact ou celles dérivant de wordpress, la plateforme utilisée pour son développement. Sans ces cookies, certains services nécessaires ne peuvent pas être utilisés.

–          Cookies analytiques

Ces cookies collectent des informations statistiques sur la manière dont les utilisateurs utilisent le site Web, par exemple les pages les plus visitées ou la localisation géographique d'où viennent les visiteurs. En utilisant notre site, l'utilisateur accepte que ces cookies soient stockés sur son appareil. Ce type de cookie est installé à l'aide de la plateforme Google Analytics qui lit en clair l'adresse IP de l'utilisateur.e.

Google Analytics est en mesure de croiser les données collectées via notre site avec d'autres en sa possession pour profiler le visiteur et proposer des publicités ciblées à ses habitudes de consommation ou en tout cas à ses préférences.

Pour savoir comment Google Analytics traite vos données, vous pouvez consulterl'information.

Notre site utilise également Hotjar pour mieux comprendre les besoins de nos utilisateurs et optimiser ce service et cette expérience. Hotjar est un service technologique qui nous aide à mieux comprendre l'expérience utilisateur (par exemple, combien de temps ils passent sur quelles pages, quels liens ils choisissent, ce que les utilisateurs font et ce qu'ils n'aiment pas, etc.). Cela nous permet de construire et de maintenir notre service avec les commentaires des utilisateurs. Hotjar utilise des cookies et d' autres technologies pour collecter des données sur le comportement de nos utilisateurs et leurs périphériques (notamment l'adresse IP du périphérique (capturé et stocké uniquement sous forme anonyme), la taille de l' écran de l' appareil, le type de dispositif (dispositif d'identification unique), le navigateur informations, la localisation géographique (pays uniquement). Hotjar stocke ces informations dans un profil d'utilisateur sous forme de pseudonyme. Nous ne jamais utiliser ces informations pour identifier les utilisateurs individuels ou à faire correspondre avec des données supplémentaires sur un utilisateur. pour plus de détails, voir la politique de confidentialité de Hotjar par en cliquant dessuslien.

Vous pouvez refuser de créer un profil d'utilisateur, de stocker des données Hotjar sur l'utilisation de notre site et d'utiliser des cookies de suivi Hotjar sur d'autres sites Web en suivant celien se désengager.

–          Cookies tiers

Notre site utilise des fonctionnalités sociales et c'est pourquoi le consentement est requis pour installer des cookies de :

Google Maps : fournit des cartes interactives qui permettent à Italiansun d'inclure des cartes personnalisables dans ses pages Web. Notre site utilise Google Maps pour fournir des informations détaillées sur l'emplacement de notre siège social et de nos magasins. Nous utilisons Google Maps car nous pensons qu'il contribuera à améliorer votre expérience d'utilisation de notre Site. Pour accéder à la politique de confidentialité combinée de Google, qui comprend des informations sur les cookies que Google Maps peut installer sur votre appareil,Cliquez ici;

Double Click by Google : est un service utilisé pour proposer à l'utilisateur des publicités optimisées et ciblées, basées sur l'utilisation passée de ce site. Les informations collectées sont utilisées par des tiers pour des activités de remarketing et de ciblage comportemental. Pour plus d'informations, vous pouvez accéder à la politique de confidentialité suivantelien;

Linkedin : réseau social professionnel qui permet de partager du contenu. Le Réseau Social peut utiliser les informations collectées pour créer des profils comportementaux des utilisateurs à utiliser à des fins commerciales pour des campagnes publicitaires. Pour accéder à la politique de confidentialité de Linkedin, cliquez surici;

Facebook : réseau social qui permet de partager, liker ou commenter des profils. Le Réseau Social peut utiliser les informations collectées pour créer des profils comportementaux des utilisateurs à utiliser à des fins commerciales pour des campagnes publicitaires. Pour accéder à la politique de confidentialité de Facebook, cliquez sura ici;

Comment modifier et gérer les paramètres des cookies?

Au moment d'accéder à la page d'accueil du site, il y a une bannière qui contient une brève information. En fermant la bannière et en poursuivant votre navigation, vous consentez à l'utilisation de cookies.

Le consentement à l'utilisation de cookies est enregistré avec un cookie technique.”.

Vous pouvez connaître les informations et comment désactiver les cookies tiers en cliquant sur les liens contenus dans la section précédente.

Enfin, vous pouvez vous opposer à l'enregistrement de cookies sur votre disque dur en configurant votre navigateur de navigation pour désactiver les cookies. Ci-dessous les méthodes proposées par les principaux navigateurs :

–          Internet Explorer (Gestion des cookies)

–          Chrome (Gestion des cookies)

–          Firefox (gestion des cookies)

–          Opéra (Gestion des cookies)

–          Safari (Gestion des cookies)

Cependant, après cette opération, certaines fonctions des pages Web peuvent ne pas être exécutées correctement.

Informations sur le traitement des données personnelles conformément à l'art. 13 du Règlement UE 2016/679

Italiansun, en qualité de responsable du traitement de vos données personnelles, conformément et aux fins du règlement UE 2016/679 ci-après GDPR ', vous informe par la présente que la législation susmentionnée prévoit la protection des personnes concernées à l'égard du traitement des données personnelles et que ce traitement sera basé sur les principes d'exactitude, de la légalité, la transparence et la protection de votre vie privée et vos droits..

Finalité du traitement et base juridique du traitement :

Vos données personnelles peuvent, avec votre consentement, être utilisées aux fins suivantes :

Donner suite à votre demande de contact, d'information ou de service client adressée au moyen d'un message à insérer dans le champ libre du formulaire approprié ;

Recevez notre newsletter ou tout autre type de communication afin de vous tenir au courant du développement de nos nouveaux produits, services, promotions commerciales ou événements organisés par nous.

La fourniture de données est obligatoire pour vous aux fins visées au point 1), la fourniture de données est facultative aux fins visées au point 2) et il vous sera demandé un consentement explicite pour l'utilisation de votre adresse e-mail, sans préjudice qu'il sera toujours possible de vous désabonner de notre bulletin de service en utilisant les fonctions opt-out appropriés présents dans le texte de l'e - mail.

Méthodes de traitement

Vos données personnelles peuvent être traitées de la manière suivante :

par des calculatrices électroniques utilisant des systèmes logiciels gérés par des tiers;

traitement au moyen des systèmes informatiques de l'entreprise ;

traitement manuel au moyen d'archives papier.

Chaque traitement a lieu dans le respect des modalités prévues aux articles. 6, 32 du GDPR et en adoptant les mesures de sécurité appropriées prévues.

la communication

Vos données seront traitées uniquement par du personnel expressément autorisé par le responsable du traitement conformément à l'art. 29 du RGPD

Vos données pourront être communiquées à des tiers dûment mandatés en qualité de Responsables de Traitement, notamment à :

Les sujets externes qui s'occupent du développement, de l'assistance et de la maintenance des bases de données du site Web et qui fournissent des services d'hébergement ;

Plateformes fournissant des services d'envoi de newsletters ;

Collaborateurs techniques et commerciaux.

Vos données personnelles ne seront en aucun cas divulguées.

Période de conservation des données

Vos données seront stockées selon la logique suivante :

Pour le temps nécessaire au traitement de votre demande de contact ou d'information ;

Votre adresse e-mail, le cas échéant, enregistrée auprès de notre service de newsletter sera conservée jusqu'à ce que vous décidiez de vous désabonner en utilisant la fonctionnalité spécifique dans le texte de l'e-mail.

Transfert de données vers des pays hors UE

Vos données personnelles sont stockées dans l'Union européenne, mais également chez des fournisseurs qui fournissent des services d'hébergement ou d'analyse avec des bureaux dans des pays hors UE. Les fournisseurs en question sont tous adhérents à l'accord EU-US Privacy Shield qui légitime le transfert en toute sécurité.

Propriétaire du traitement des données

Le responsable du traitement estItaliansun s.n.c. par Leopoldo Felici & C.dont le siège social est situé Via Attilio Personi 44 - 37057 San Giovanni Lupatoto (VR) privacy@italiansun.it

Tes droits

Vous avez le droit d'obtenir du propriétaire l'annulation (droit à l'oubli), la limitation, la mise à jour, la rectification, la portabilité, l' opposition au traitement des données personnelles vous concernant, et en général vous pouvez exercer tous les droits prévus. Par les articles 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 du RGPD.

Pour exercer vos droits, vous pouvez envoyer une communication à l'adresse ci-dessous ou un e-mail à privacy@italiansun.it

Vous pouvez soumettre un rapport ou une plainte en contactant l'Autorité de la confidentialité basée à Piazza Venezia, 11 00186 ROME mail: urp@gpdp.itit

Informations sur le traitement des données personnelles conformément à l'art. 13 du Règlement UE 2016/679 (formulaire newsletter)

Italiansun, en sa qualité de responsable du traitement de vos données personnelles, conformément et aux fins du règlement UE 2016/679 ci-après GDPR ', vous informe par la présente que la législation susmentionnée prévoit la protection des personnes concernées à l'égard du traitement des données et que ce traitement sera basé sur les principes d'exactitude, de la légalité, la transparence et la protection de votre vie privée et vos droits..

Finalité du traitement et base juridique (2) :

Vos données personnelles peuvent, avec votre consentement, être utilisées aux fins suivantes :

Recevez notre newsletter ou tout autre type de communication afin de vous tenir au courant du développement de nos nouveaux produits, services, promotions commerciales ou événements organisés par nous.

La fourniture de données est obligatoire pour que vous puissiez vous abonner à notre service de newsletter : un consentement explicite vous sera demandé pour l'utilisation de votre adresse e-mail, étant entendu qu'il sera toujours possible de vous désabonner de notre service de newsletter en utilisant le opt-in fonctions appropriées. présente dans le texte -out de l'e - mail.

Méthodes de traitement

Vos données personnelles peuvent être traitées de la manière suivante :

par des calculatrices électroniques utilisant des systèmes logiciels gérés par des tiers;

traitement au moyen des systèmes informatiques de l'entreprise ;

traitement manuel au moyen d'archives papier.

Chaque traitement a lieu dans le respect des modalités prévues aux articles. 6, 32 du GDPR et en adoptant les mesures de sécurité appropriées prévues.

la communication

Vos données seront traitées uniquement par du personnel expressément autorisé par le responsable du traitement conformément à l'art. 29 du RGPD

Vos données pourront être communiquées à des tiers dûment mandatés en qualité de Responsables de Traitement, notamment à :

Les sujets externes qui s'occupent du développement, de l'assistance et de la maintenance des bases de données du site Web et qui fournissent des services d'hébergement ;

Plateformes fournissant des services d'envoi de newsletters ;

Collaborateurs techniques et commerciaux.

Vos données personnelles ne seront en aucun cas divulguées.

Période de conservation des données

Vos données seront stockées selon la logique suivante :

Votre adresse e-mail, le cas échéant, abonnée à notre service de newsletter sera conservée jusqu'à ce que vous décidiez de vous désabonner en utilisant la fonctionnalité appropriée dans le texte de l'e-mail.

Transfert de données vers des pays hors UE

Vos données personnelles sont stockées dans l'Union européenne, mais également chez des fournisseurs qui fournissent des services d'hébergement ou d'analyse avec des bureaux dans des pays hors UE. Les fournisseurs en question sont tous adhérents à l'accord EU-US Privacy Shield qui légitime le transfert en toute sécurité.

Propriétaire du traitement des données

Le responsable du traitement estItaliansun s.n.c. par Leopoldo Felici & C. dont le siège social est situé Via Attilio Personi 44 - 37057 San Giovanni Lupatoto (VR) privacy@italiansun.it

Tes droits

Vous avez le droit d'obtenir du propriétaire l'annulation (droit à l'oubli), la limitation, la mise à jour, la rectification, la portabilité, l' opposition au traitement des données personnelles vous concernant, et en général vous pouvez exercer tous les droits prévus. Par les articles 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 du RGPD.

Pour exercer vos droits, vous pouvez envoyer une communication à l'adresse ci-dessous ou un e-mail à privacy@italiansun.it

Vous pouvez soumettre un rapport ou une plainte en contactant l'Autorité de la confidentialité basée à Piazza Venezia, 11 00186 ROME mail: urp@gpdp.itit

Que cherchez-vous?

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez immédiatement une réduction supplémentaire de 10 % !

Routine de soin anti-âge

Quelqu'un a aimé et acheté

Routine de soin anti-âge

10 Il y a quelques minutes À partir de Paris