Huile essentielle de gingembre

Huile essentielle de gingembre

La plante de gingembre

La plante à partir de laquelle le huile essentielle de gingembre c'est une plante herbacée vivace au port dressé. Originaire de l'Inde, il est répandu dans toute la ceinture tropicale et subtropicale. Sa racine est charnue et très ramifiée. Le gingembre et ses propriétés sont connus depuis des millénaires aussi bien en Orient qu'en Occident. Elle est utilisée pure ou sous forme de ses dérivés, comme l'huile essentielle, dans les domaines les plus variés. Dans les pays asiatiques, il a toujours été utilisé comme aromatisant pour aromatiser les aliments et aussi comme remède médicinal pour traiter d'innombrables maux, tels que les maux de dents, les douleurs rhumatismales, les rhumes.

Utilisation de l'huile essentielle de gingembre en cosmétique

Ayant un effet drainant, cette huile essentielle est utile pour lutter contre cellulite et rétention d'eau. Il contrecarre la stagnation des liquides dans le corps et réactive la circulation. Il est également utile pour éliminer les imperfections du visage. L'huile essentielle de gingembre sur la peau, il aide à effacer les signes de cicatrices, combat l'acné et les boutons et a un excellent effet anti-âge, aidant ainsi à combattre les rides et les signes du vieillissement.

Que cherchez-vous?

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez immédiatement une réduction supplémentaire de 10 % !

Routine de Soin Antiage Peaux Matures

Quelqu'un a aimé et acheté

Routine de Soin Antiage Peaux Matures

10 Il y a quelques minutes À partir de Paris