Licorice extract

Estratto di Liquirizia

Estratto di Liquirizia

Le proprietà benefiche della liquirizia (Glycyrrhiza Glabra) sono note fin dai tempi antichi. Questa pianta spontanea è presente in tutto il bacino del mediterraneo e soprattutto in Calabria. Recentemente la liquirizia è diventata uno degli ingredienti più utilizzati nella Cosmetica Naturale, grazie ai suoi molteplici effetti benefici sulla pelle conferisce al cosmetico caratteristiche funzionali uniche.

Proprietà benefiche della liquirizia

L’estratto di liquirizia, di colore scuro e dal profumo intenso e avvolgente, è un potente ingrediente cosmetico in quanto è:

- lenitivo, per le sue proprietà antisettiche e antinfiammatorie. Contribuisce a schiarire le zone della pelle in cui si riscontra una iperpigmentazione, limitando la produzione di melanina, ed è molto efficace anche nel trattamento delle macchie cutanee  dovute all’esposizione ai raggi solari o all’età;

- antibatterico, particolarmente indicato in caso di pelle secca, disidratata e danneggiata;

- cicatrizzante, consigliato per il trattamento di acne brufoli  e anche per problematiche più gravi come psoriasieczemi e  dermatiti;

- antinfiammatorio, calma il  rossore e il prurito  dei piccoli vasi sanguigni irritati.

What are you looking for?

Sign up for our newsletter and immediately receive an extra 10% discount!

Anti Pimples Skincare

Someone liked and Bought

Anti Pimples Skincare

10 Minutes Ago From Paris