Rosa Canina extract

Estratto di Rosa Canina

Estratto di Rosa Canina

The dog rose or wild rose is a perennial plant belonging to the Rosaceae family native to Asia and Europe, very widespread in the wild. With a bushy habit, it has a robust root system that keeps it firmly in the ground.

Le proprietà cosmetiche dell' estratto di Rosa Canina

Nella Cosmesi Naturale la rosa canina occupa un posto di rilievo per i suoi contenuti di flavonoidi, tannini, polifenoli e acidi grassi, vitamina A, vitamina E, acido linoleico, che conferiscono un’efficace azione antiossidante.

Le nostre formulazioni utilizzano l’estratto di rosa canina per le sue molteplici proprietà:

- potere rigenerante, in grado di agevolare la ristrutturazione dei tessuti, in caso di lesioni da cicatrici o acne, accelerando così i tempi di rigenerazione degli strati epidermici, grazie soprattutto alla presenza di vitamina A;

- tonificante, l’olio di rosa canina possiede proprietà elasticizzanti, indicato in caso di pelle ustionata dal sole e di pelle disidratata;

- riequilibrante, è utile in caso di pelle impura, mista o grassa che necessita di essere normalizzata;

- antiossidante, grazie alla presenza di vitamina A, C ed E, l’olio di Rosa Canina è un ottimo antirughe;

- detergente, possiede spiccate proprietà detergenti, in grado di sgrassare, pulire idratare. L’olio di Rosa Canina infatti è particolarmente delicato e  rappresenta un’ottima soluzione per la pulizia del viso, anche dal trucco;

- idratante ed elasticizzante, può essere utilizzato come idratante per la pelle del viso e del corpo.

What are you looking for?

Sign up for our newsletter and immediately receive an extra 10% discount!

Cellulite Treatment Cream

Someone liked and Bought

Cellulite Treatment Cream

10 Minutes Ago From Paris