Schachtelhalm-Extrakt

Schachtelhalm-Extrakt

Schachtelhalm-Extrakt: was es ist?

Schachtelhalm (Equisetum Arvense Leaf Extract) ist eine wertvolle Heilpflanze, die seit der Antike zu therapeutischen Zwecken verwendet wird. Schachtelhalm es ist eine sehr häufige Pflanze an feuchten Orten, wächst spontan an Flussufern, in Gräben und wasserreichen Grasböden. Sie bevorzugt lehmige Böden. In Italien kommt sie hauptsächlich im Norden vor und ihre Stängel werden im Juni gesammelt. Es ist im Volksmund unter dem Namen bekannt pferdeschwanz und gilt als die einzige Pflanzenart, die eine hohe Konzentration von enthält silizium. Das Vorhandensein dieses wichtigen Minerals neben anderen Substanzen antioxidantien, machen Schachtelhalm zu einem wahren Allheilmittel im Kosmetikbereich. Darüber hinaus übt die Pflanze eine starke Wirkung aus harntreibend die in der Lage ist, dem entgegenzuwirken wasserrückhalt und das unangenehme Phänomen von orangenhaut.

Eigenschaften und Eigenschaften von Schachtelhalm-Extrakt

Hilft, den zustand der nägel und der haut zu verbessern , dank seines hohen Siliziumgehalts, der die Kollagenproduktion steigern kann. Auf die Nägel aufgetragen, kann es diese von Bakterien, Pilzen und Toxinen reinigen, aber auch das Auftreten von Ekzemen, Falten und Pickeln auf der Haut verhindern. Es ist auch ein gutes abnehmen , dank seiner harntreibenden Eigenschaften, kann aber nur Flüssigkeiten ausscheiden (verbrennt kein Fett). Schachtelhalm ist adstringierend, blutstillend und revitalisiert die Zellen. Durch den hohen Gehalt an Kieselsäure regt diese Pflanze den Stoffwechsel der Haut und des Bindegewebes an. Schachtelhalm kann auch ein Mittel gegen langsame Wundheilung sein. In ein kosmetisches Produkt umgewandelt, hilft Schachtelhalm – dank seines hohen Mineralstoffgehalts, die Haut mit Feuchtigkeit zu versorgen. Schachtelhalmhaltige Produkte werden für Menschen mit normaler bis trockener, empfindlicher und entzündeter Haut sowie für Menschen mit Dermatitis oder Ekzemen empfohlen..
Nachfolgend die wichtigsten Eigenschaften, die diese außergewöhnliche Pflanze im kosmetischen Bereich bietet:

• adstringierend
• erneuert Zellen
• stärkt Stoffwechsel und Bindegewebe
• heilende und blutstillende Wirkung
• feuchtigkeitsspendende Eigenschaften
• ideal für trockene, empfindliche und entzündete Haut
• ideal zur Behandlung von Dermatitis und Ekzemen

Suchen Sie auf unserer Seite

Melden Sie sich für unseren Newsletter an und erhalten Sie sofort 10 % Extra-Rabatt!

Serum für die Augenpartie

Jemand mochte und kaufte

Serum für die Augenpartie

10 Vor ein paar Minuten Von Paris