Olivenöl

Olivenöl

Der Unverseifbare Fraktion, die aus Olivenöl gewonnen wird, gewonnen durch Kaltpressung der Oliven. Es liegt in Form einer gelben Flüssigkeit vor. Es ist eine Mischung aus chemischen Molekülen wie Sterolen (Beta-Sitosterol, Avenasterol, Campesterol, Stigmasterol), Wachsen, Squalen, die, ohne zu reagieren, in Lösung bleiben.

Vorteile und Eigenschaften:

Aus kosmetischer Sicht hat diese unverseifbare Fraktion des Öls, ähnlich dem Hauttalg, die Fähigkeit:

die Produktion von Kollagen anregen und Elastin . Es hat eine Wirkung Tonung ed elastifizierend für Haut und Blutgefäße trägt es bei Falten verhindern;

befeuchten die Haut sehr gut, indem sie die epidermale Barriere wiederherstellen. Es erzeugt eine Wirkung feuchtigkeitsspendend Und Heilung für die Epidermis;

es hat stark weichmachende und talgregenerierende Eigenschaften.

Aus diesen Gründen ist es ein ausgezeichneter funktioneller Stoff, der sowohl für Kosmetika als auch für Kosmetika verwendet wird reife Felle , sondern auch für trockene und empfindliche Haut oder für Babyhaut.

Die Wirkung der unverseifbaren Fraktion in der Dermis führt zu einer Aktivierung des Metabolismus von Fibroblasten durch Erhöhung der zellulären enzymatischen Aktivität. Auf diese Weise werden die Fibroblasten selbst angeregt, mehr zu produzieren Kollagen löslich, was gibt turgor zur Haut. Das in Gesichtscremes enthaltene Kollagen hat ein zu hohes Molekulargewicht, um in die Dermis eindringen zu können. Dafür findet seine Funktion ausschließlich auf der Hautoberfläche statt, mit einem guten feuchtigkeitsspendende und straffende Wirkung .

Dank seiner Wirkung auf das Bindegewebe werden die Unverseifbaren auch mit gutem Erfolg bei der Behandlung von Cellulite und Couperose eingesetzt. Tatsächlich üben sie eine stärkende Wirkung auf die Wand der Blutkapillaren aus.

Die Verwendung des unverseifbaren Anteils von Olivenöl trägt dank seiner lichtschützenden Eigenschaften zum Schutz der Haut bei, die UV-Strahlen ausgesetzt ist.

Die Wirkung zur Wiederherstellung der epidermalen Barriere ist auch bei Abschürfungen (z. B. nach dem Wachsen), bei trockener Haut oder bei Dermatitis nützlich.

Suchen Sie auf unserer Seite

Melden Sie sich für unseren Newsletter an und erhalten Sie sofort 10 % Extra-Rabatt!

Handcreme

Jemand mochte und kaufte

Handcreme

10 Vor ein paar Minuten Von Paris