Süßholz-Extrakt

Süßholzextrakt

Süßholzextrakt

Die wohltuenden Eigenschaften von Süßholz (Glycyrrhiza Glabra) sind seit der Antike bekannt. Diese spontane Pflanze ist im gesamten Mittelmeerraum und vor allem in Kalabrien verbreitet. Süßholz ist in letzter Zeit zu einem der am häufigsten verwendeten Inhaltsstoffe in der Naturkosmetik geworden, dank seiner vielen wohltuenden Wirkungen auf die Haut verleiht es der Kosmetik einzigartige funktionelle Eigenschaften.

Vorteilhafte Eigenschaften von Süßholz

Der Lakritzextrakt, von dunkler Farbe und mit einem intensiven und einhüllenden Aroma, ist ein starker kosmetischer Inhaltsstoff, da er:

- beruhigend aufgrund seiner antiseptischen und entzündungshemmenden Eigenschaften. Es hilft, die Hautbereiche mit Hyperpigmentierung aufzuhellen, die Melaninproduktion zu begrenzen, und ist auch sehr wirksam bei der Behandlung von Hautflecken aufgrund von Sonneneinstrahlung oder Alter;

- antibakteriell , besonders angezeigt bei trockener, dehydrierter und geschädigter Haut ;

- Heilung , empfohlen für die Behandlung von Akne und Pickeln und auch für ernstere Probleme wie Psoriasis , Ekzeme und Dermatitis;

- entzündungshemmend , beruhigt die Rötung und den Juckreiz kleiner gereizter Blutgefäße.

Suchen Sie auf unserer Seite

Melden Sie sich für unseren Newsletter an und erhalten Sie sofort 20 % Extra-Rabatt!

Activa Feuchtigkeitsspendende Gesichtscreme

Jemand mochte und kaufte

Activa Feuchtigkeitsspendende Gesichtscreme

10 Vor ein paar Minuten Von Paris

This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.