Extrait de Bardane

Extrait de Bardane

Extrait de Bardane

L'estratto di Bardana viene ricavato dalla radice della pianta che cresce spontaneamente in Europa, Asia e Nordamerica. Si presenta con grandi foglie verdi, i fiori sono come piccoli cardi purpureo violacei. Della pianta si usano le foglie ma soprattutto la radice che, raccolta prima della fioritura, viene tagliata trasversalmente e longitudinalmente prima di sottoporla a essiccazione.

Caratteristiche e Benefici dell'estratto di Bardana

Ricca di inulina, tannini e vitamine, la radice di Bardana grazie alle sue proprietà antiseborroiche viene utilizzata nei cosmetici per la cura della pelle grassa e a tendenza acneica grazie all'azione purificante e lenitiva.

Inoltre i principi attivi funzionali in essa contenuti proteggono il collagene cutaneo dalle alterazioni provocate dall’esposizione ai raggi solari e inibiscono la ialuronidasi, responsabile di gran parte dei danni ai tessuti cutanei e sottocutanei che si osservano in caso di acne e dermatite seborroica.

Que cherchez-vous?

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez immédiatement une réduction supplémentaire de 10 % !

Sérum concentré d'acide hyaluronique

Quelqu'un a aimé et acheté

Sérum concentré d'acide hyaluronique

10 Il y a quelques minutes À partir de Paris