Extrait de Maté

Extrait de Maté

Yerba Maté est un arbre à feuillage persistant, appartenant à la famille des Aquifoliaceae. Originaire du Brésil et du Paraguay, il est également répandu dans d'autres régions d'Amérique du Sud. Ses propriétés ont toujours été connues des peuples autochtones, et aujourd'hui son utilisation est également appliquée dans le domaine cosmétique. Aussi appelé thé vert du Brésil, il contient 18 à 20 % de polyphénols et 9 % de caféine.

L'épiderme est la première barrière de la peau et constitue une protection contre l'exposition au soleil et les dommages oxydatifs consécutifs induits par les rayons UV ; cependant, il est nécessaire de renforcer les antioxydants naturels présents dans notre peau avec des principes fonctionnels spécifiques présents dans les produits cosmétiques naturels. Le Matè est un extraordinaire antioxydant multifonctionnel qui offre une protection contre l'oxydation comparable à celle de la vitamine C et de la vitamine E.

Propriétés et avantages
L'extrait de Matè est idéal pour tous les types de peau :
- pour les peaux matures, grâce à son action antioxydante , lutte contre le vieillissement cutané
- pour les peaux grasses il représente une valeur sûre purifiant et astringent
- idéal pour peau sensible comme il apaise les démangeaisons, les coups de soleil et les irritations, il est aussi décongestionnant pour le contour des yeux
- aide à retarder les signes du vieillissement, tels que le relâchement cutané, les dommages causés par le soleil, les taches de vieillesse, les rides et les ridules
- agit sur la peau énergétique.

Que cherchez-vous?

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez immédiatement une réduction supplémentaire de 10 % !

Crème de Nuit Riche Nourrissante

Quelqu'un a aimé et acheté

Crème de Nuit Riche Nourrissante

10 Il y a quelques minutes À partir de Paris