Aceite de caprilato de coco

Aceite de caprilato de coco

El aceite de caprilato de coco es un derivado del aceite de coco es capaz de hidratar, nutrir y suavizar la piel. Se puede utilizar solo o se incluye entre los ingredientes de los cosméticos, especialmente aquellos con formulación biológica.

¿Qué es el aceite de caprilato de coco?

Todos sabemos que las siliconas son un elemento importante de muchos productos cosméticos , pero tienen un efecto temporal limitado, de hecho suavizan la piel solo por un corto tiempo después de la aplicación, pero pueden dañar la piel precisamente por eso en la escala inci las siliconas están marcadas con un punto rojo. En cosmética, las siliconas se sustituyen por aceite de caprilato de coco.

Aceite de coco desde el punto de vista químico es un ester entre alcoholes y ácidos grasos saturados de cadena media. Desde un punto de vista físico se presenta transparente, inodoro y de rápida absorción. Lo que lo hace muy valorado por su origen orgánico y por lo tanto es seguro y no daña la piel.

Propiedades del aceite de caprilato de coco

El aceite de caprilato de coco tiene propiedades hidratantes y emolientes , estas características lo hacen óptimo como ingrediente para sueros y cremas para la piel del rostro y el cuerpo.

También en este caso nuestra elección por este ingrediente está dictada por el hecho de que es un producto natural, además gracias a sus propiedades hidratantes da suavidad, repara la piel, previene el agrietamiento.

Beneficios para la piel

Usado en la cara es capaz de hidratar en profundidad y prevenir la aparición de arrugas . La piel aparece inmediatamente suave y sedosa, también da brillo. Gracias a su textura no grasa y aceitosa también se puede utilizar para nutrir e hidratar la piel con tendencia acnéica.

Buscar nuestro sitio

¡Suscríbase a nuestro boletín y reciba inmediatamente un 10% de descuento adicional!

Rutina de cuidado de la piel noche y día

A alguien le gustó y compró

Rutina de cuidado de la piel noche y día

10 Hace minutos Desde París