SCONTO EXTRA 20% PER ORDINI SUPERIORI A 200€
Termina il 30 Settembre

Estratto di alga (Nannochloropsis oculata)

Estratto di alga (Nannochloropsis oculata)

L'estratto di Nannochloropsis oculata proviene dall'omonima alga di mare ricca di aminoacidi, proteine, vitamina B12, C e Omega 3, l'insieme di questi componenti ha effetti benefici sulla pelle come l'azione protettiva e antiage.

L'alga Nannochloropsis è una pianta ricca di proprietà nutrizionali, facile da coltivare e con breve ciclo riproduttivo. Queste caratteristiche la rendono altamente fruibile per la realizzazione di prodotti cosmetici naturali e allo stesso tempo efficienti.

L'importanza della vitamina B12

L’estratto di alga Nannochloropsis oculata è usato in cosmesi perché è in grado di agire in profondità. Contiene aminoacidi che rinforzano il tessuto connettivo della pelle mantenendola morbida ed elastica.La vitamina B12 aiuta a idratare la pelle e a mantenerla morbida e setosa, si tratta inoltre di un potente antiossidante e di conseguenza rallenta l'invecchiamento cellulare e ne stimola la rigenerazione.

La vitamina C

La vitamina C è un vero e proprio scudo per la pelle, questa è in grado di proteggere dagli agenti atmosferici tra cui smog e raggi UV, inoltre stimola la produzione di collagene, una proteina naturalmente prodotta dal corpo umano, il cui processo di rigenerazione rallenta con il tempo. Il collagene è importante perché catturale molecole di acqua e fa in modo che la pelle si mantiene idratata a lungo. Il collagene nella pelle ha un effetto riempitivo e tensore, proprio per questo l'estratto di Nannochloropsis oculata è un antiage potente in grado fin da subito di correggere le rughe più sottili. Grazie al collagene è possibile ridefinire l'ovale del volto e avere una pelle naturalmente più luminosa.

Omega 3

Molto importante è anche la funzione degli Omega 3 che aiutano a creare una vera barriera sulla pelle, proteggendo la pelle da ustioni e irritazioni. Gli Omega 3 contribuiscono anche a prevenire l'acne in quanto aiutano a regolare la produzione di sebo. Grazie alle sue proprietà, l’estratto di Nannochloropsis oculata viene utilizzato nei prodotti cosmetici pensati per pelli mature, ma anche per pelli giovani, impure e con acne.

Che cosa stai cercando?

Iscriviti alla nostra newsletter ricevi subito il 10% di sconto extra!

Il tuo carrello