Olio di Argan

Olio di Argan

Olio di Argan che cos'è?

L'olio di Argan è un prodotto naturale, estratto dal frutto della pianta Argania Spinosa, che viene prodotto principalmente in Marocco.
In ambito cosmetico l'olio di argan viene definito elisir di lunga giovinezza in quanto ricco di sostanze antiossidanti come polifenoli, vitamina E e flavonoidi; permette di contrastare l'invecchiamento della pelle, svolge un'importante azione idratante ed elasticizzante sull'epidermide.

Benefici per la pelle

Nutre e mantiene idratata la pelle grazie alla proprietà di venire assorbito rapidamente, senza ungere, lasciando la pelle liscia e luminosa;

Azione anti-age garantita dal ricco contenuto di sostanze antiossidanti che favoriscono l'eliminazione dei radicali liberi responsabili dell'invecchiamento precoce della pelle;

Migliora l'elasticità della pelle stimolando, grazie all'azione dei polifenoli, la formazione di elastina e collagene due importanti proteine strutturali del tessuto connettivo della pelle; è molto indicato per le donne in gravidanza che devono fare i conti con il problema delle smagliature. Inoltre l'olio di Argan è indicato per conservare l'elasticità della pelle delicata del seno.

Che cosa stai cercando?

Iscriviti alla nostra newsletter ricevi subito il 10% di sconto extra!

Il tuo carrello