Estratto di Mate

Estratto di Mate

Yerba Mate è un albero sempreverde, appartenente alla famiglia delle Aquifoliacee. Originario del Brasile e del Paraguay, è diffuso anche in altre regioni del Sudamerica. Le sue proprietà sono da sempre note alle popolazioni indigene, e oggi il suo utilizzo trova applicazione anche in ambito cosmetico. Chiamato anche tè verde del Brasile contiene il 18-20% di polifenoli e 9% di caffeina.

L’epidermide è la prima barriera della pelle e costituisce una protezione contro l’esposizione solare e il conseguente danno ossidativo indotto da raggi UV; è tuttavia necessario rinforzare i naturali antiossidanti presenti nella nostra cute con principi funzionali specifici presenti nei prodotti cosmetici naturali. Il matè è un antiossidante straordinario, multifunzionale, che offre una protezione dall’ossidazione paragonabile a quella della vitamina C e della vitamina E.

Proprietà e Benefici
L’estratto di Matè è ideale per ogni tipo di pelle:
- per le pelli mature, grazie alla sua azione antiossidante, combatte l’invecchiamento cutaneo
- per le pelli grasse rappresenta un valido purificante e astringente
- ottimo per la pelle sensibile in quanto lenisce pruriti, scottature e irritazioni, inoltre è decongestionante per il contorno occhi
- aiuta a ritardare i segni dell’invecchiamento, quali rilassamento cutaneo, danni del sole, macchie di età, linee sottili e rughe
- svolge sulla pelle azione energizzante.

Che cosa stai cercando?

Iscriviti alla nostra newsletter ricevi subito il 10% di sconto extra!

Crema Trattamento Cellulite

Piaciuto e acquistato 💖

Crema Trattamento Cellulite

10 Minuti fa da Torino